Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La vie comme nourriture

Theobald Christoph, ADÃO Francys Silvestrini
Date de parution 29/06/2023
EAN: 9782494374096
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Inspiré du geste chrétien de la fraction du pain, ce livre propose un parcours sapientiel autour d'une parabole contemporaine - la vie comme nourriture -, grâce à une approche esthético - littéraire des Écritures Saintes et à une exégèse gastronomiqu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJESUITES
Nombre de pages38
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurTheobald Christoph, ADÃO Francys Silvestrini
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/06/2023
Poids5 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 1,40 x 2,00 cm
Pour un discernement eucharistique de l’humain fragmenté
Inspiré du geste chrétien de la fraction du pain, ce livre propose un parcours sapientiel autour d'une parabole contemporaine - la vie comme nourriture -, grâce à une approche esthético - littéraire des Écritures Saintes et à une exégèse gastronomique de la culture brésilienne, géographiquement éloignée et curieusement liée à l'histoire de la cuisine française. Cet itinéraire amènera peu à peu le lecteur à un discernement existentiel entre la bonne fraction - qui donne vie et fait grandir la communion et la mauvaise fragmentation - qui apporte la mort et engendre la division. AUTEUR Francys Silvestrini Adão est prêtre jésuite, professeur de théologie à la Faculté jésuite de philosophie et de théologie (FAJE), au Brésil. I est, depuis 2021, docteur en théologie (diplômé du Centre Sèvres-Facultés Jésuites de Paris). Cet ouvrage reprend sa brillante thèse, dirigée par Christoph Theobald.