Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Petit Magistère de Cuisine de la Truffe

Delouis Olivier-Marie
Date de parution 22/04/2024
EAN: 9782492979248
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Voici sa majesté la truffe, diamant noir et bijou gustatif ! Ce divin tubercule porte les gourmets à l'extase autant qu'il inspire les meilleurs chefs de cuisine ; alors pourquoi n'en seriez-vous pas ?Secrètes et mystérieuses, les truffes déconcerten... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA BANNIERE
Nombre de pages484
Langue du livreFrançais
AuteurDelouis Olivier-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/04/2024
Poids620 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 14,80 x 21,00 cm
275 préparations, miscellanées, vérités simples et interventions gourmandes
Voici sa majesté la truffe, diamant noir et bijou gustatif ! Ce divin tubercule porte les gourmets à l'extase autant qu'il inspire les meilleurs chefs de cuisine ; alors pourquoi n'en seriez-vous pas ?Secrètes et mystérieuses, les truffes déconcertent les chercheurs autant que les chasseurs lancés à sa poursuite ; tous lui prêtent aussi de surprenantes vertus, parfois bien abracadabrantesques.Voici les truffes ! postées aux confins du vivant et du minéral, filles de sorcières autant que symboles de luxe et haut goût ! il est sûr que nul n'y reste indifférent quand beaucoup d'autres la vénèrent ! Voici la truffe, boule de terre charbonnière, terne et triste au premier regard, puis en bouche explosion de saveur ! elle reste un rêve contemporain.Ce Petit Magistère de Cuisine de la Truffe vous offre un diamant aux facettes gourmandes et passionnées ; gardez-le précieusement et faites-en l'étincelle de vos plats simples comme de vos repas de fête !