Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Donner du sens à l'assiette

Delubac Ghislaine
Date de parution 07/06/2023
EAN: 9782492598128
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C’est une cuisine saine au fil des saisons. Après « De la Nature à l’Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. E... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAU PLURIEL
Nombre de pages184
Langue du livreFrançais
AuteurDelubac Ghislaine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/06/2023
Poids538 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 22,00 x 18,00 cm
Quand et quoi manger ? 39 recettes végétarienne
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C’est une cuisine saine au fil des saisons. Après « De la Nature à l’Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d’homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d’autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.