Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

CUISINE BRETONNE EN PAYS DE BROCELIANDE

SENAN LOIC, SENAN LOIC, DENIEUL BAPTISTE, BERTRAND ALICE
Date de parution 06/06/2025
EAN: 9782492420214
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Écrit au fil des mois, saison après saison, cet ouvrage n’est pas seulement un livre de cuisine bretonne, c’est aussi un hommage à une terre de traditions à laquelle le chef Baptiste Denieul est profondément attaché.À travers 36 recettes accessibles ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOUVELLE BLEUE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurSENAN LOIC, SENAN LOIC, DENIEUL BAPTISTE, BERTRAND ALICE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/06/2025
Poids1000 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 18,50 x 25,50 cm
LES 4 SAISONS DE BAPTISTE DENIEUL
Écrit au fil des mois, saison après saison, cet ouvrage n’est pas seulement un livre de cuisine bretonne, c’est aussi un hommage à une terre de traditions à laquelle le chef Baptiste Denieul est profondément attaché.À travers 36 recettes accessibles à tous, il nous emmène dans un voyage culinaire qui mêle simplicité et raffinement.Écrit et illustré par Loïc Sénan, mis en images par la photographe Alice Bertrand, Les 4 saisons de Baptiste Denieul sont aussi l’occasion de découvrir des producteurs passionnés et attachants, sans lesquels la gastronomie bretonne ne serait pas ce qu’elle est aujourd’hui.Étoilé à seulement 26 ans, Baptiste Denieul dirige aujourd’hui, avec son épouse Marion, la Maison Tiegezh (« famille » en breton) à Guer, dans le Morbihan.