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Je cuisine à la quimpéroise

THEAUD Guénaëlle, BETERMIN Franck, HERVE Patrick
Date de parution 15/11/2022
EAN: 9782492420054
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l’exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOUVELLE BLEUE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurTHEAUD Guénaëlle, BETERMIN Franck, HERVE Patrick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2022
Poids500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 1,70 x 2,10 cm
25 recettes, portraits, archives, reportages...
Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l’exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d’Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Kemper” !