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Je cuisine à la brestoise

QUEFFELEC Yann, THEAUD Guénaëlle, COHEN Simon
Date de parution 01/11/2021
EAN: 9782492420030
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de “la ville blanche”, se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOUVELLE BLEUE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurQUEFFELEC Yann, THEAUD Guénaëlle, COHEN Simon
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2021
Poids480 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,00 x 23,00 cm
25 RECETTES, PORTRAITS, ARCHIVES, REPORTAGES...
Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de “la ville blanche”, se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se dévoile une certaine philosophie de la cuisine, un art de vivre basé sur la simplicité, la convivialité, la qualité des produits locaux, le goût du terroir, l’ouverture au monde… Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA BRESTOISE, un livre indispensable pour apprendre l’art et la manière de préparer de bons petits plats made in “Brest Même” !