Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval

KAEFFER François, KAEFFER Catherine, ANTA Anne
Date de parution 15/12/2022
EAN: 9782492080067
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage de référence, unique en son genre, fait le lien entre les résultats d'une prise de sang et la nutrition de l'équidé pour expliciter les enjeux et les interactions entre ces deux éléments :Quelle est l’influence de l’alimentation sur les p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALPHA ET OMEGA
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurKAEFFER François, KAEFFER Catherine, ANTA Anne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/12/2022
Poids170 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 14,80 x 21,00 cm
En savoir plus sur nos équidés
Cet ouvrage de référence, unique en son genre, fait le lien entre les résultats d'une prise de sang et la nutrition de l'équidé pour expliciter les enjeux et les interactions entre ces deux éléments :Quelle est l’influence de l’alimentation sur les paramètres sanguins ?Comment adapter l'alimentation à un trouble détecté lors d'une prise de sang ?Destiné à tous les professionnels du domaine équin, mais aussi accessible au grand public et aux amoureux des équidés curieux de sciences.