Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Questions de nutrition Clinique en réanimation et soins intensifs

Fraipont v, Thibault r
Date de parution 01/05/2021
EAN: 9782491928049
Disponibilité Manque temporaire
Ce guide de bonnes pratiques s'adresse à tous les acteurs de la prise en charge afin qu'ils puissent la conduire dans les meilleures conditions de sécurité technique et métabolique. Les procédures de mise en place de la nutrition entérale et de la nu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurK NOE CLOUPS
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurFraipont v, Thibault r
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/05/2021
Poids290 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 7,00 x 20,00 cm
à l'usage de l'interne et du Praticien
Ce guide de bonnes pratiques s'adresse à tous les acteurs de la prise en charge afin qu'ils puissent la conduire dans les meilleures conditions de sécurité technique et métabolique. Les procédures de mise en place de la nutrition entérale et de la nutrition parentérale et des soins qui s'y rapportent sont complétées par des informations pratiques (élaboration des ordonnances, hygiène...) et générales (description des différents dispositifs médicaux, législation...).Plus de 60 experts reconnus dans le domaine de la nutrition assistée ont apporté leur collaboration à ces recommandations dont l'objectif principal est de tendre vers une qualité optimum des soins au domicile des patients.