Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les 365 aliments de la culture gastronomique

VERGER Simon
Date de parution 11/07/2025
EAN: 9782491924607
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Une simple carotte n’est pas qu’une carotte ; elle possède une histoire, une variété, un producteur, un goût, une origine, une appellation, une saison, et bien plus encore… Parce que je crois viscéralement en la valorisation des métiers de la salle... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLIBEL
Nombre de pages452
Langue du livreFrançais
AuteurVERGER Simon
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/07/2025
Poids17 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 25,00 x 27,00 cm
« Une simple carotte n’est pas qu’une carotte ; elle possède une histoire, une variété, un producteur, un goût, une origine, une appellation, une saison, et bien plus encore… Parce que je crois viscéralement en la valorisation des métiers de la salle par la connaissance des produits de la culture gastronomique, en la transmission, l’apprentissage et la connaissance, j’ai pensé cet ouvrage à la fois pédagogique, complet et ludique. »