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LA MER À TABLE

Dujardin Caroline, PUPIER PHILIPPE
Date de parution 07/11/2023
EAN: 9782491898113
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Inviter la mer à table, ça, c’est la classe !Morue, flétan, oursin, moule, crabe des neiges, Saint-Jacques, rouget, capelan, homard,encornet, raie seront vos hôtes !50 recettes à portée de toutes et tous, des ingrédients qu’on trouve partout, des ast... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAUTRE FRANCE
Nombre de pages192
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurDujardin Caroline, PUPIER PHILIPPE
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2023
Poids11 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 21,50 x 27,00 cm
Inviter la mer à table, ça, c’est la classe !Morue, flétan, oursin, moule, crabe des neiges, Saint-Jacques, rouget, capelan, homard,encornet, raie seront vos hôtes !50 recettes à portée de toutes et tous, des ingrédients qu’on trouve partout, des astuces de Chef, des suggestions de vins pour ne pas se prendre la tête, bref, ce livre :1/ vous embarque sur un archipel français peu connu2/ vous permet de recevoir votre famille et vos amis en toute simplicité !Situé dans l’Atlantique Nord, à quelques encablures des bancs de Terre-Neuve, l’archipel de Saint-Pierre-et-Miquelon est historiquement tourné vers la mer dont il tire sa devise «a mare labor» (le travail {vient} de la mer).Le Chef Philippe Pupier, membre des Toques Françaises et des Cuisiniers de la République y a vécu 27 ans. Inspiré par les produits iodés de l’océan, il nous offre ici des recettes inédites.Cet ouvrage est agrémenté de reportages et de rencontres, de photos à couper le souffle sur ce territoire peu connu. Vous serez plongés dans l’ambiance maritime de la France d’Amérique du Nord.En novembre 2023, livre primé dans deux catégories aux GOURMAND COOKBOOK AWARDS : 1er dans la catégorie "Recettes à base de poissons et de produits de la mer" et 3ème dans la catégorie "Premier livre de recettes pour le Chef".