Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Aliments et nutrition

Fredot Émilie
Date de parution 01/09/2023
EAN: 9782491648275
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
• Pour réussir l’épreuve : « Aliments et Nutrition »Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve :– 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ;– 10 annales corrig... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSANTE DIETETIQU
Nombre de pages280
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurFredot Émilie
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2023
Poids5 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 16,00 x 24,00 cm
• Pour réussir l’épreuve : « Aliments et Nutrition »Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve :– 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ;– 10 annales corrigées en détail des sujets 2013 à 2022 pour mettre en pratique ses acquis et s’entraîner à l’examen.• Pour faire le point sur les connaissances fondamentales et spécifiques dans le domaine des aliments et de leur utilisationDe nombreux encadrés signalent les erreurs à éviter, les rappels de cours et les notions importantes à retenir ainsi que les astuces pour le jour de l’examen.Cibles :Cet ouvrage s’adresse aux étudiants du BTS Diététique, des IUT Génie biologique option diététique, du bachelor de nutrition (BUT), aux formations de conseillers nutrition. Il sera aussi un outil précieux pour les étudiants en médecine et formations paramédicales ayant des modules nutrition-alimentation. Enfin, les professionnels trouveront également les données essentielles pour conseiller leurs patients et les accompagner dans le développement de leurs compétences culinaires.Auteur :Émilie Fredot, diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen pour l’académie de Paris-Versailles-Créteil.