Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Activités Technologiques d’Alimentation

Date de parution 18/10/2024
EAN: 9782491648237
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une présentation détaillée de l’épreuve et des exigences de l’examen• 14 chapitres, classés selon les besoins spécifiques des patients, et plus de 70 recettes afin de procéder aux adaptations thérapeutiques en fonction de la pathologie du patient.Au ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSANTE DIETETIQU
Nombre de pages212
Langue du livrePas de contenu linguistique
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2024
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,00 x 24,00 cm
Une présentation détaillée de l’épreuve et des exigences de l’examen• 14 chapitres, classés selon les besoins spécifiques des patients, et plus de 70 recettes afin de procéder aux adaptations thérapeutiques en fonction de la pathologie du patient.Au sein de chaque chapitre, vous retrouverez :• Une synthèse des recommandations théoriques,• Des rappels concernant les adaptations thérapeutiques en pratique,• Des recettes adaptées afin de visualiser les attentes lors de l’examen,• Des conseils afin d’éviter les erreurs le jour de l’épreuve.• Des photos des recettes vous permettront de visualiser précisément ce qui est attendu.• Un QUIZZ en fin de chaque chapitre permet de faire le point sur les notions essentielles à retenir.• Un entraînement efficace à l’examen avec 10 TP corrigés. Pour chacun, 2 recettes à réaliser + le bon de commande à composer + la fiche technique à rédiger.• Des annexes complètes : les prix moyens des denrées en France métropolitaine (2024) – les derniers chiffres du CIQUAL – la liste des denrées courantes – un exemple de bon de commande.Passionnées par la nutrition et la relation humaine, Adeline Ballet et Marlène Siméan sont diététiciennes-nutritionnistes, enseignantes en nutrition et activités technologiques d'alimentation depuis plusieurs années et correctrices aux épreuves professionnelles du BTS.