Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Activités Technologiques d’Alimentation

SIMÉAN Marlène, Ballet Adeline
Date de parution 01/09/2023
EAN: 9782491648190
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSANTE DIETETIQU
Nombre de pages256
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurSIMÉAN Marlène, Ballet Adeline
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2023
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 16,00 x 24,00 cm
Vol 1 Techniques de base et préparations pour le bien portant