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Guide pratique des valeurs nutritionnelles

Fredot Émilie
Date de parution 07/02/2024
EAN: 9782491648183
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les valeurs nutritionnelles sont une indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire.De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les profession... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSANTE DIETETIQU
Nombre de pages80
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurFredot Émilie
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution07/02/2024
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 12,50 x 19,00 cm
Les valeurs nutritionnelles sont une indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire.De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l’ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation.Vous y trouverez : Tous les groupes d’aliments• lait et produits laitiers, • viandes et équivalents, • farines et dérivés/féculents, • végétaux frais et secs, • matières grasses et équivalents, • produits sucrés et équivalents,• boissons.Les définitions réglementaires• chaque aliment et groupe d’aliments, • leur place dans la classification.Ce Guide Pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales).Auteur :Émilie Fredot est diététicienne-nutritionniste et enseignante depuis plus de 20 ans en Alimentation, Nutrition et Diététique thérapeutique. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen