Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Si Paris était... Par le Chef Nicolas Sale

Evmoon Delphine
Date de parution 03/12/2022
EAN: 9782491409074
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous désirez connaître le Paris intime de Nicolas Sale, Chef talentueux multi étoilé à Courchevel, dans le sud de la France et à Paris, ce livre intimiste est fait pour vous. Né dans la capitale française, près de Montmartre, il se dévoile, se racont... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMONDE AUTREMENT
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurEvmoon Delphine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/12/2022
Poids600 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 15,00 x 21,00 cm
Vous désirez connaître le Paris intime de Nicolas Sale, Chef talentueux multi étoilé à Courchevel, dans le sud de la France et à Paris, ce livre intimiste est fait pour vous. Né dans la capitale française, près de Montmartre, il se dévoile, se raconte, partage, transmet et vous fait découvrir son univers. Venez à sa rencontre et à celle d’autres Chefs comme Guillaume Gomez (Ambassadeur pour la Gastronomie française qui a préfacé le livre), Michel Roth (l’un des Chefs les plus titrés de France) ou encore Alan Geaam (1 étoile Michelin). Vous y croiserez, entre autres, la MOF Laëtitia Gaborit, l’alchimiste Matthias Giroud, l’un des meilleurs fondeurs en chocolat du monde Jacques Genin, le champion de France de Fromage de tête Gilles Verot et également le triple champion olympique sur piste Florian Rousseau. Vous découvrirez les Disciples Escoffier International, une association en l’honneur d’Auguste Escoffier, le père de la cuisine moderne. Et vous visiterez Paris, la capitale, sa ville et ses surprises, là où tout est aussi possible !