Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les secrets dévoilés de la Cuisine provençale

Morard Marius
Date de parution 22/10/2025
EAN: 9782491076047
Disponibilité A paraître: 22/10/2025
Publié en 1886, ce manuel complet est le tout premier livre entièrement consacré à la cuisine provençale avec près de 800 recettes.Marius Morard, alors chef du restaurant “Le Rosbif” à Marseille, dévoile des savoirs-faire culinaires et des recettes a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLEURINES
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurMorard Marius
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2025
Poids560 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 15,50 x 22,00 cm
Publié en 1886, ce manuel complet est le tout premier livre entièrement consacré à la cuisine provençale avec près de 800 recettes.Marius Morard, alors chef du restaurant “Le Rosbif” à Marseille, dévoile des savoirs-faire culinaires et des recettes ancestrales, avec de nombreux conseils et anecdotes.Un ouvrage incontournable destiné tant aux amateurs curieux de découvrir les racines et l’âme de la Provence qu’aux passionnés de gastronomie.