Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Trucs et astuces des anciens jardiniers

Pierrick le Jardinier
Date de parution 18/05/2022
EAN: 9782491072476
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le lecteur puisera dans cet ouvrage richement illustré le moyen d'améliorer le sol, de produire légumes et fruits en respectant les équilibres naturels.Dans une première partie, l’auteur explique les techniques fondamentales du jardinage en puisant d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
Nombre de pages234
Langue du livreFrançais
AuteurPierrick le Jardinier
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution18/05/2022
Poids590 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,60 x 23,00 cm
Le lecteur puisera dans cet ouvrage richement illustré le moyen d'améliorer le sol, de produire légumes et fruits en respectant les équilibres naturels.Dans une première partie, l’auteur explique les techniques fondamentales du jardinage en puisant dans les savoir-faire des anciens jardiniers transmis de génération en génération :échelonner les semis,opérer des rotations de parcelles,analyser le sol,décoder le langage de la faune, de la flore sauvage et de la lune.Plus de 80 fiches détaillent les exigences culturales des principaux fruits et aromatiques légumes du potager.Enfin, 50 recettes savoureuses donnent une quantité d’idées pour passer de son jardin à sa table.Dans ce précieux guide, Pierrick nous donne accès à l’ensemble des pratiques traditionnelles de jardinage : une quantité d'astuces issues de l'observation de la nature et du bon sens paysan ont été sauvées de l'oubli par un travail de collecte et de compilation d’informations patiemment réalisé par l'auteur.