Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine Viking

Godetide Saeta, Lecanu Florence, Defives Sidonie, Goumaz Delphine
Date de parution 17/05/2023
EAN: 9782490870141
Disponibilité Manque temporaire
De quels ingrédients disposaient les Vikings pour cuisiner sous l'oeil vigilant d'Odin ? Comment étaient-ils utilisés et comment cuisine-t-on « viking » au XXIe siècle ? Les réponses à ces diverses questions se trouvent dans cet ouvrage, au travers d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA MUSE
Nombre de pages152
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurGodetide Saeta, Lecanu Florence, Defives Sidonie, Goumaz Delphine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2023
Poids3 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 1,50 x 2,10 cm
De quels ingrédients disposaient les Vikings pour cuisiner sous l'oeil vigilant d'Odin ? Comment étaient-ils utilisés et comment cuisine-t-on « viking » au XXIe siècle ? Les réponses à ces diverses questions se trouvent dans cet ouvrage, au travers de nombreuses et délicieuses recettes. De plus, vous y trouverez de multiples informations historiques pour les passionnés d'Histoire : comment se déroule une année ? Comment vit, aime et cuisine la femme viking en tant que gardienne du foyer ? Quelles sont les croyances des peuples païens et comment pouvons-nous aujourd'hui reproduire leur quotidien ? Les photos prises lors de la vie de camp des reconstitueurs du Moyen Âge central accompagnent les recettes, conseils pratiques et astuces tirés du savoir des initiés. Ce livre facilite l'entrée des novices dans le monde de la cuisine médiévale sur camp et permet aux vieux routards de la reconstitution d'élargir leur palette de recettes.