Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Dictionnaire gourmand du Limousin et d'ailleurs

Rossi-Lagorce Régine, Lagorce Bernard
Date de parution 07/06/2024
EAN: 9782490710485
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le meilleur de la gastronomie en Limousin avec plus de 140 recettes emblématiques transmises de génération en génération et des créations originales ancrées dans le terroir. Les anecdotes et les conseils pratiques enrichissent cette exploration senso... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLIMOUSIN
Nombre de pages296
Langue du livreFrançais
AuteurRossi-Lagorce Régine, Lagorce Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/06/2024
Poids640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 15,00 x 21,00 cm
Tome 1
Le meilleur de la gastronomie en Limousin avec plus de 140 recettes emblématiques transmises de génération en génération et des créations originales ancrées dans le terroir. Les anecdotes et les conseils pratiques enrichissent cette exploration sensorielle des traditions culinaires de Creuse, Corrèze, Haute-Vienne et d’ailleurs...