Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

SUCCESSFUL IRCA 22000 CERTIFICATION

GATINES Ph.D Thierry
Date de parution 10/09/2025
EAN: 9782488367721
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
For further information, visit www.audiciaux.fr, www.scobex-rgpd-dpo.fr and www.dpo-externe-rgpd-france.fr.This comprehensive guide helps food industry professionals prepare for IRCA ISO 22000 certification. It details the requirements of the standar... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTHEBOOKEDITION
Nombre de pages101
Langue du livreFrançais
AuteurGATINES Ph.D Thierry
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/09/2025
Poids142 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 14,80 x 21,00 cm
For further information, visit www.audiciaux.fr, www.scobex-rgpd-dpo.fr and www.dpo-externe-rgpd-france.fr.This comprehensive guide helps food industry professionals prepare for IRCA ISO 22000 certification. It details the requirements of the standard, the audit stages, HACCP methods and PRP/PRPo best practices. A valuable educational tool, it provides templates, checklists and case studies to help you succeed in the Lead Auditor training course. Clarity, rigour and practical advice make this book an indispensable ally for auditors, quality managers and consultants involved in food safety.