Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les arbres comestibles

Caroline Calendula
Date de parution 07/05/2025
EAN: 9782487670105
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce guide passionnant invite le grand public à explorer une trentaine d’arbres sauvages de France métropolitaine, dont sève, bourgeons, feuilles, fleurs ou fruits offrent une richesse insoupçonnée.À travers quatre grandes parties, apprenez à :Comprend... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurCaroline Calendula
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2025
Poids364 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 15,00 x 21,00 cm
Ce guide passionnant invite le grand public à explorer une trentaine d’arbres sauvages de France métropolitaine, dont sève, bourgeons, feuilles, fleurs ou fruits offrent une richesse insoupçonnée.À travers quatre grandes parties, apprenez à :Comprendre l’univers des arbres : leurs spécificités, leur rôle dans l’écosystème, et leur importance dans notre quotidien.Pratiquer une cueillette respectueuse : des conseils pratiques pour récolter en harmonie avec la nature.Identifier et cuisiner ces arbres comestibles : des fiches détaillées pour reconnaître chaque espèce et découvrir des idées gourmandes pour les savourer.Approfondir vos connaissances grâce à une annexe riche en informations complémentaires.Un ouvrage inspirant et pratique, parfait pour les amateurs de nature, de cuisine sauvage et d’exploration botanique, en quête d’un lien plus étroit avec leur environnement.