Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Micro précis de l'innovation culinaire

Campo Elodie, Lagorce Stéphane
Date de parution 17/10/2025
EAN: 9782487562011
Disponibilité A paraître: 17/10/2025
La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâ?¦ L'innovation est le cÅ?ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHOMO HABILIS
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurCampo Elodie, Lagorce Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2025
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 1,90 x 1,30 cm
De l'incroyable au complètement génial !
La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâ?¦ L'innovation est le cÅ?ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec cet ouvrage, posez un Å?il complètement neuf sur cet ancien sujet et révolutionnez vos pratiques ! Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers le prodiges des innovations !