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La fleur de la cuisine française. Les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Tome II

Guégan Bertrand
Date de parution 03/10/2023
EAN: 9782418028432
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La fleur de la cuisine française : les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Tome II, La cuisine moderne (1800-1921) / notes de Bertrand Guégan ; introduction du docteur Raoul BlondelDate de l'édition originale : 1921Le présent ouvrage ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages632
Langue du livreFrançais
AuteurGuégan Bertrand
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2023
Poids855 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)23,40 x 0,00 x 15,60 cm
La fleur de la cuisine française : les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Tome II, La cuisine moderne (1800-1921) / notes de Bertrand Guégan ; introduction du docteur Raoul BlondelDate de l'édition originale : 1921Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr