Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

À table avec un petit mangeur difficile

Dato Lara
Date de parution 19/09/2024
EAN: 9782416015878
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Votre petite fille de 18 mois ne veut plus entendre parler de la compote qu'elle adorait... À 3 ans, votre garçon ne consomme qu'un type d'aliment : les coquillettes... Quand vous faites l'effort de cuisiner un gratin de légumes, il se jette sur le p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages248
Langue du livreFrançais
AuteurDato Lara
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/09/2024
Poids358 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 15,00 x 21,00 cm
Sélectivité, phobies alimentaires, refus de manger, crises de colère...
Votre petite fille de 18 mois ne veut plus entendre parler de la compote qu'elle adorait... À 3 ans, votre garçon ne consomme qu'un type d'aliment : les coquillettes... Quand vous faites l'effort de cuisiner un gratin de légumes, il se jette sur le pain et se met à hurler si on le lui retire... Sachez que 25 à 45 % des enfants ont des problèmes avec la nourriture.Mais comment mettre fin aux tensions et aux négociations interminables des repas ? Comment vaincre les phobies et introduire de nouveaux aliments dans l'assiette des petits ?Ce guide, très accessible et conçu par une spécialiste de l'alimentation pédiatrique, dévoile ce qui se cache derrière les refus, les rejets et la sélectivité alimentaire des enfants. En effet, pour de nombreux petits mangeurs, la sélectivité est une affaire de sensorialité : aspect de la nourriture, odeur, goût ou encore texture peuvent les dégoûter ou les effrayer. Cet ouvrage vous permettra de comprendre pourquoi votre enfant est difficile et, petit à petit, d'enrichir son alimentation et de transformer les repas en moments de joie, de partage et de découverte gustative !