Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Légumes faciles

Whittingham Jo
Date de parution 02/03/2023
EAN: 9782416010224
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un guide pratique qui délivre un concentré de conseils d'expert au jardinier amateur qui souhaite cultiver ses propres légumes. La première partie de l'ouvrage donne des conseils généraux sur l'aménagement du potager (cultiver en pleine terre, en car... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages142
Langue du livreFrançais
AuteurWhittingham Jo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/03/2023
Poids444 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 18,30 x 22,60 cm
Un guide pratique qui délivre un concentré de conseils d'expert au jardinier amateur qui souhaite cultiver ses propres légumes. La première partie de l'ouvrage donne des conseils généraux sur l'aménagement du potager (cultiver en pleine terre, en carré ou en pot), la préparation des sols, calcul de rendement et de productivité, faire ses semis, récoltes, etc. La seconde partie propose des fiches pratiques sur une cinquantaine de variétés de légumes (calendrier des semis, caractéristiques de la culture, récolte, zoom sur les différentes sous-variétés, etc.). Salades et aromatiques : Laitues • Radicchio et chicorée frisée • Feuiles poivrées • Oseille • Céleri feuille • Pousses de pois • Micropousses • Aromatiques • Aromatiques vivaces • Pois et haricots : Pois, mangetouts et sugar snaps • Haricots • Haricots grimpants • Fèves • Haricots à rames • Alliacés : Oignons • Échalotes • Cébettes • Ail • Ciboulette • Poireaux • Légumes d'été : Tomates cerises • Tomates grappes • Courgettes et courges • Concombres • Aubergines • Poivrons et piments • Maïs • Artichauts • Légumes-racines : Carottes • Betteraves • Radis • Navets • Panais • Pommes de terre • Choux-raves • Légumes-feuilles : Épinards • Blettes • Brocolis • Choux • Choux kales • Pousses asiatique.