Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Légumes faciles

Whittingham Jo
Date de parution 02/03/2023
EAN: 9782416010224
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un guide pratique qui délivre un concentré de conseils d'expert au jardinier amateur qui souhaite cultiver ses propres légumes. La première partie de l'ouvrage donne des conseils généraux sur l'aménagement du potager (cultiver en pleine terre, en car... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages142
Langue du livreFrançais
AuteurWhittingham Jo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/03/2023
Poids444 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 18,30 x 22,60 cm
Un guide pratique qui délivre un concentré de conseils d'expert au jardinier amateur qui souhaite cultiver ses propres légumes. La première partie de l'ouvrage donne des conseils généraux sur l'aménagement du potager (cultiver en pleine terre, en carré ou en pot), la préparation des sols, calcul de rendement et de productivité, faire ses semis, récoltes, etc. La seconde partie propose des fiches pratiques sur une cinquantaine de variétés de légumes (calendrier des semis, caractéristiques de la culture, récolte, zoom sur les différentes sous-variétés, etc.). Salades et aromatiques : Laitues • Radicchio et chicorée frisée • Feuiles poivrées • Oseille • Céleri feuille • Pousses de pois • Micropousses • Aromatiques • Aromatiques vivaces • Pois et haricots : Pois, mangetouts et sugar snaps • Haricots • Haricots grimpants • Fèves • Haricots à rames • Alliacés : Oignons • Échalotes • Cébettes • Ail • Ciboulette • Poireaux • Légumes d'été : Tomates cerises • Tomates grappes • Courgettes et courges • Concombres • Aubergines • Poivrons et piments • Maïs • Artichauts • Légumes-racines : Carottes • Betteraves • Radis • Navets • Panais • Pommes de terre • Choux-raves • Légumes-feuilles : Épinards • Blettes • Brocolis • Choux • Choux kales • Pousses asiatique.