Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Stylisme et photo culinaire

Saadi Sandrine
Date de parution 06/04/2023
EAN: 9782416009914
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quels sont les ingrédients permettant de réaliser des photos culinaires équilibrées, harmonieuses et savoureuses ? Composer, styliser, shooter sont les 3 axes sur lesquels s'appuie Sandrine Saadi pour créer ses images. Dans cet ouvrage, résolument pr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages214
Langue du livreFrançais
AuteurSaadi Sandrine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/04/2023
Poids630 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,20 x 23,00 cm
Quels sont les ingrédients permettant de réaliser des photos culinaires équilibrées, harmonieuses et savoureuses ? Composer, styliser, shooter sont les 3 axes sur lesquels s'appuie Sandrine Saadi pour créer ses images. Dans cet ouvrage, résolument pratique et très richement illustré, elle nous apprend à décrypter les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, à trouver les angles de vue les plus adaptés aux plats photographiés, à jouer sur la profondeur de champ et à bien utiliser la lumière naturelle. Elle nous montre aussi comment le stylisme permet tout à la fois de valoriser, de sublimer son sujet et de construire une histoire.