Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petit traité de cuisine vivante et spontanée

des Bois Olga
Date de parution 12/10/2023
EAN: 9782416009457
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce guide pratique et inspirant propose de se nourrir autrement en faisant l’expérience d’une cuisine sans recettes, spontanée et créative. Aux antipodes des méthodes et des régimes, ce texte gourmand, espiègle et pragmatique donne des bases pour se l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages166
Langue du livreFrançais
Auteurdes Bois Olga
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2023
Poids188 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 13,00 x 19,00 cm
Pour se nourrir avec amour
Ce guide pratique et inspirant propose de se nourrir autrement en faisant l’expérience d’une cuisine sans recettes, spontanée et créative. Aux antipodes des méthodes et des régimes, ce texte gourmand, espiègle et pragmatique donne des bases pour se lancer avec confiance dans cette cuisine simple, qui s’élabore au quotidien avec ce que la terre nous offre (graines germées, jeunes pousses, légumes, céréales, légumineuses…). À une époque où nous sommes de plus en plus coupés du Vivant, cette « cuisine de l’instant » offre de nous relier avec gourmandise au monde et à nous-mêmes, pour notre plus grande joie. Après avoir lu ce livre, il y a fort à parier que plus jamais vous ne cuisinerez ni ne mangerez comme avant !