Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

50 ans de déclin

Albert Rodolphe
Date de parution 30/05/2025
EAN: 9782414812912
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
RECETTE ORIGINALE DE 50 ANS DE DECLIN Faites revenir dans un mélange beurre huile à feu vif, 2 kilos de dérision, réservez.Faites blondir 100 grammes d'absurde, quelques morceaux de coups de gueule, un demi litre en rondelles de jugements, une point... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDILIVRE
Nombre de pages230
Langue du livreFrançais
AuteurAlbert Rodolphe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/05/2025
Poids283 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,80 x 21,00 cm
RECETTE ORIGINALE DE 50 ANS DE DECLIN Faites revenir dans un mélange beurre huile à feu vif, 2 kilos de dérision, réservez.Faites blondir 100 grammes d'absurde, quelques morceaux de coups de gueule, un demi litre en rondelles de jugements, une pointe de couteau de moquerie, (c'est tellement bon).Mélangez intimement le tout avec les 2 kilos de dérision, mouillez à hauteur avec une bonne bouteille de nostalgie, pour lier la sauce, ajoutez un zest de mélancolie, une pincée de légèreté concentrée, cuire à feu doux 2 heures minimum.Rectifiez l'assaisonnement avec un tour de moulin d'engueulade, et parsemez de débilité assumée, ou de vérité dérangeante, (suivant votre goût).Bon appétit !