Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L’encyclopédie de la gastronomie pied-noir

Perez Bernard
Date de parution 19/11/2024
EAN: 9782414637089
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Sur une base philosophique et inspiré par mon goût pour la marmite, j’ai écrit ce livre qui a nourri dans tous les sens du terme mon envie de partager ces mets nés de la cuisine familiale aux notes exotiques.Ces recettes, tous ces plats haut en coule... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDILIVRE
Nombre de pages150
Langue du livreFrançais
AuteurPerez Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/11/2024
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Sur une base philosophique et inspiré par mon goût pour la marmite, j’ai écrit ce livre qui a nourri dans tous les sens du terme mon envie de partager ces mets nés de la cuisine familiale aux notes exotiques.Ces recettes, tous ces plats haut en couleur, aux fragrances méditerranéennes, sont l’oriflamme, la fierté de mon statut de pied-noir, un hommage à mes parents. Ce livre est à consommer sans modération.