Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Il était une fois la gastronomie

Stengel Kilien, Deyriès Bernard, Sadler Daisy Alice, Sadler Mike
Date de parution 30/10/2024
EAN: 9782413043935
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien or... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELCOURT
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurStengel Kilien, Deyriès Bernard, Sadler Daisy Alice, Sadler Mike
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution30/10/2024
Poids992 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 22,70 x 29,90 cm
Une histoire de l'art culinaire
Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !