Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La Cuisine pour les Nuls, 2e éd.

Darroze Hélène, Miller Brian
Date de parution 27/03/2025
EAN: 9782412101353
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une nouvelle édition à la sauce Hélène Darroze ! Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous so... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOUR LES NULS
Nombre de pages411
Langue du livreFrançais
AuteurDarroze Hélène, Miller Brian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/03/2025
Poids426 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 13,20 x 19,20 cm
Une nouvelle édition à la sauce Hélène Darroze ! Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques de cuisine sur le bout des doigts ? Ce livre est fait pour vous ! Profitez du savoir-faire et des astuces d'Hélène Darroze : apprenez à cuisiner les produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à réutiliser vos restes... Avec plus de 200 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre !