Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le glucose à juste dose

Doray Claire
Date de parution 05/06/2025
EAN: 9782412100110
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Faites du sucre un allié de votre santé Le sucre est partout ! Il se glisse sournoisement dans notre quotidien et fatigue notre ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurDoray Claire
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/06/2025
Poids252 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 14,30 x 22,70 cm
Faites du sucre un allié de votre santé Le sucre est partout ! Il se glisse sournoisement dans notre quotidien et fatigue notre organisme, à petit feu. Il stimule artificiellement l'appétit, vole notre énergie et perturbe les signaux internes qui régulent la faim, la satiété et le plaisir. Faut-il pour autant l'éliminer ? Non. Le glucose, la molécule de base du sucre, est vital : il alimente le cerveau, les muscles et toutes les cellules de notre corps. En aucun cas moralisateur, ce livre vous propose un changement de regard, une réconciliation entre la science et le quotidien, nos véritables besoins et le contenu de nos assiettes ! Vous trouverez ainsi tous les conseils indispensables pour (re)donner sa juste place au sucre, sans contrainte, sans diabolisation et sans avoir à renoncer au plaisir. Au programme : Les effets du sucre sur le corps (même sans excès visibles) Les principes clés de l'alimentation à index glycémique bas (IG bas) Des repères simples, des menus concrets, des recettes ultra-faciles Des stratégies réalistes pour manger mieux sans prise de tête