Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La Grande bouffe : les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant

Ramier Sandy, Reichert Mathias
Date de parution 06/03/2025
EAN: 9782412099452
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Apprendre à cuisiner en se marrant ! Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées pa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurRamier Sandy, Reichert Mathias
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/03/2025
Poids672 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 19,90 x 23,90 cm
Apprendre à cuisiner en se marrant ! Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !