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Le soleil n'aime pas nous quitter - Dans la cuisine de Najet et Samir Ben Rahma

Ben Rahma Samir, Ben Rahma Najet
Date de parution 09/10/2025
EAN: 9782412099445
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre de cuisine tunisienne "made in" Tunisie qui délivre les gestes et recettes de Tata Najet (cuisinière tunisienne près de Monastir) ainsi que toute sa bonne humeur : "Samir, notre cuisine, elle est pas compliquée, s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages296
Langue du livreFrançais
AuteurBen Rahma Samir, Ben Rahma Najet
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution09/10/2025
Poids968 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 18,20 x 23,60 cm
Le livre de cuisine tunisienne "made in" Tunisie qui délivre les gestes et recettes de Tata Najet (cuisinière tunisienne près de Monastir) ainsi que toute sa bonne humeur : "Samir, notre cuisine, elle est pas compliquée, si tu sais faire une bonne sauce tomate, tu as tout appris" - Tata Najet Plus qu'un livre de recettes, un magnifique témoignage de ce qu'est la vraie cuisine traditionnelle tunisienne. Grâce aux photos touchantes et immersives de Samir, voyagez à travers les recettes de sa tante Najet, salées ou sucrées, des ingrédients bruts au service à table, en passant bien sûr par la préparation dans les règles de l'art. Comme si vous y étiez. Tout est fait maison. Apprenez d'abord à cuisiner les intemporels (feuilles de brick, harissa, torchi , thé rouge, eau de rose, citronnade...) et les pains ( mlawi , tabouna , mbasses ...), qui vous serviront ensuite pour accompagner les délicieux plats salés : slata méchouia , chakchouka, rouz jerbi , khobeza , nwasser , mloukhia , lablebi , foul mdamès , brick danouni , différents couscous... et bien d'autres. Et finissez bien sûr avec une touche sucrée : youyou , samsa au four, mrissa , makroud , hrisset louz , senj ... Vous ne pourrez plus vous arrêter !