Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

How to cook french pastry

Soucail Julie
Date de parution 04/07/2024
EAN: 9782412096055
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le meilleur de la pâtisserie française, en anglais ! 50 traditional French pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes, ma... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurSoucail Julie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/07/2024
Poids282 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,20 x 19,30 cm
Le meilleur de la pâtisserie française, en anglais ! 50 traditional French pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes, madeleines... These delicious French treats are simply irresistible.