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Rintaro le manuel de cuisine japonaise

Mishima Brackett Sylvan, Battilana Jessica, Mishima Brackett Aya, Casse-Castric Emmanuel
Date de parution 10/10/2024
EAN: 9782412095812
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Recettes et histoires d'un izakaya japonais ! Livre pépite pour tous ceux qui aiment la cuisine japonaise, ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale. Magnifiqu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages293
Langue du livreFrançais
AuteurMishima Brackett Sylvan, Battilana Jessica, Mishima Brackett Aya, Casse-Castric Emmanuel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2024
Poids1620 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 22,60 x 29,20 cm
Recettes et histoires d'un izakaya japonais ! Livre pépite pour tous ceux qui aiment la cuisine japonaise, ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale. Magnifique et original, cet ouvrage est à la fois une master class sur une quinzaine de techniques comme la préparation des udon maison et un voyage culinaire dans la nourriture réconfortante japonaise. Pour plus de 70 recettes, Sylvan Mishima Brackett nous livre à la fois ses inspirations culinaires et des instructions détaillées. "Je crois que c'est le plus beau livre de cuisine que j'aie jamais vu. Sylvan n'est pas seulement un artiste en cuisine, il l'est aussi dans ces pages. Il a compris que le goût et la beauté sont inextricablement liés. Et que la beauté naît dans le sol, des mains des agriculteurs, des éleveurs et des pêcheurs locaux et bio. Les lecteurs trouveront ce livre irrésistible." (Alice Waters, fondatrice de Chez Panisse et de Edible Schoolyard)