Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'oeuf quotidien

Legeret Christine
Date de parution 05/09/2024
EAN: 9782412093924
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le guide pour cuisiner des œufs tous les jours !La petite bible de la cuisine des œufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'œuf : entier, frit, brouillé, e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages190
Langue du livreFrançais
AuteurLegeret Christine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/09/2024
Poids692 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 19,40 x 22,10 cm
Le guide pour cuisiner des œufs tous les jours !La petite bible de la cuisine des œufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'œuf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son œuf mollet. 90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson. Un livre qui décortique le sujet. Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.