Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Burrata

Coulon Pierre, Japy David
Date de parution 18/04/2024
EAN: 9782412093474
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon !La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella ! Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus créme... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurCoulon Pierre, Japy David
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/04/2024
Poids392 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,90 x 23,80 cm
Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon !La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella ! Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade ! Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !