Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Hopla manger alsacien

Dumen Floriane
Date de parution 28/09/2023
EAN: 9782412090695
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre dédié à la table alsacienne !Les noms de village imprononçables, les maisons de toutes les couleurs qui semblent défier toute règle d'urbanisme, les plats au beurre, les recettes au chou et l'accent qu'on adore. Sans passer par la case décal... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages239
Langue du livreFrançais
AuteurDumen Floriane
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/09/2023
Poids1060 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 19,50 x 27,30 cm
Le livre dédié à la table alsacienne !Les noms de village imprononçables, les maisons de toutes les couleurs qui semblent défier toute règle d'urbanisme, les plats au beurre, les recettes au chou et l'accent qu'on adore. Sans passer par la case décalage horaire, tout là-bas apparaît comme exotique pour nombreux·euses d'entre nous. Mais n'est-on pas toujours l'exotique de quelqu'un ? à travers ce joyeux guide, nous partons à la découverte de l'art de la table alsacien, et à la rencontre de celles et ceux qui en font sa richesse. La choucroute, vous connaissez. Comment passer à côté de cet incontournable plat qui fait notre réputation internationale chez les amateurs de Knacks authentiques ? Mais avez-vous déjà entendu parler de Fleischnackas, littéralement des " escargots de viande ", où vous a-t-on déjà proposé un " Schluck de schnaps " ? Quelle que soit la réponse, ce livre vous aidera à décoder les secrets bien gardés de notre terroir. Oui, les Dampfnudles méritent eux aussi leur heure de gloire ! Recettes typiques ou plus confidentielles, illustrations, récits d'artisan·nes, et histoire de nos spécialités, voici un portrait singulier de notre table alsacienne. En bonus, un poster à collectionner.