Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le petit manuel pour savoir cuisiner

Dupont-Daguet Deborah, Japy David, Atelier Mio
Date de parution 12/10/2023
EAN: 9782412090428
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre pour vraiment apprendre à cuisiner !C'est lorsqu'on comprend ce qu'on fait, qu'on apprend.Lauréat du prix de l'Académie Nationale de Cuisine 2023Cuisiner ? Plus facile à dire qu'à faire quand on a passé des années à compter sur les autres ou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages344
Langue du livreFrançais
AuteurDupont-Daguet Deborah, Japy David, Atelier Mio
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2023
Poids1020 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 17,70 x 24,70 cm
Le livre pour vraiment apprendre à cuisiner !C'est lorsqu'on comprend ce qu'on fait, qu'on apprend.Lauréat du prix de l'Académie Nationale de Cuisine 2023Cuisiner ? Plus facile à dire qu'à faire quand on a passé des années à compter sur les autres ou sur les plats tout prêts. Ici, on reprend les bases et on tente de comprendre. C'est quoi un bon plat de lasagnes ? Quel est le principe d'un bon gratin, d'une bonne salade ? Comment réussir une tarte aux fruits ? Ce livre de cuisine, conçu comme un manuel, vous donne les clés pour cuisiner au quotidien plus de 80 recettes : un cake salé, une soupe, une pizza, un curry, un plat mijoté, une plaque de légumes, un gâteau au chocolat, un dessert aux fruits, un entremets, etc. Pour chaque sujet, on explique les grands principes, on donne la recette de base, des variantes et un tableau mémo pour décliner encore plus. Sans oublier le précieux SAV des plats ratés. Le livre idéal pour les débutants. Quel que soit votre âge : 18 ans, 25 ans, 50 ans... il n'est jamais trop tard pour s'y mettre et devenir autonome en cuisine.