Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le goût de ma Corée

Casse-Castric Emmanuelle, Scott Su
Date de parution 05/10/2023
EAN: 9782412088418
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le goût de ma Corée regroupe 80 recettes issues de la cuisine familiale moderne coréenne.Coréenne installée au Royaume-Uni, Su Scott a traversé une crise identitaire en devenant mère. Quel héritage de son pays natal allait-elle léguer à sa fille ? El... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurCasse-Castric Emmanuelle, Scott Su
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/10/2023
Poids1008 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 19,50 x 25,70 cm
Le goût de ma Corée regroupe 80 recettes issues de la cuisine familiale moderne coréenne.Coréenne installée au Royaume-Uni, Su Scott a traversé une crise identitaire en devenant mère. Quel héritage de son pays natal allait-elle léguer à sa fille ? Elle qui se présentait maintenant comme une Londonienne. C'est en recherchant des souvenirs de saveurs et de texture et en cuisinant les plats de son enfance en Corée qu'elle est parvenue à s'ancrer de nouveau. Dans ce livre de cuisine intime, Su Scott partage "sa' cuisine coréenne ; elle nous présente tous les ingrédients qui font le goût particulier de cette cuisine : les conserves lactofermentées, les pickles et les sauces qui rendent tout délicieux. S'ensuit toute une palette de recettes réconfortantes. Marmites fumantes et petites assiettes se mêlent aux souvenirs d'enfance de l'autrice pour nous raconter le quotidien de sa famille.