Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine populaire japonaise avec Genki

Picard Alice, Kikuchi-Bouquillon Hiroko, Bouquillon Francis
Date de parution 06/04/2023
EAN: 9782412086926
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Suivez Genki, le noyer attachant dont le nom veut dire " vitalité ", et ses amis les condiments et découvrez l'authentique cuisine japonaise. Ce livre contient 100 recettes trad... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages223
Langue du livreFrançais
AuteurPicard Alice, Kikuchi-Bouquillon Hiroko, Bouquillon Francis
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/04/2023
Poids796 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 18,30 x 23,30 cm
Suivez Genki, le noyer attachant dont le nom veut dire " vitalité ", et ses amis les condiments et découvrez l'authentique cuisine japonaise. Ce livre contient 100 recettes traditionnelles et populaires, simples et faciles à réaliser, très accessibles pour toutes les générations. Ramen, onigiri, tonkatsu, soupe miso... Concoctez chez vous les plats incontournables du quotidien des Japonais. Familiarisez-vous avec 13 condiments de ce livre, qui donnent le vrai goût japonais, comme le miso, le dashi ou le mirin, et réalisez une cuisine à la saveur umami ! Illustré au style sumi-e, technique de peinture à l'encre ancestrale, ce livre est aussi à déguster avec les yeux et vous plonge dans l'univers vivant et coloré de la véritable cuisine populaire japonaise. Bon voyage gustatif au Japon !