Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le miel pour les Nuls

ALETRU Franck, POIROT Benjamin, Azémar Robin
Date de parution 29/02/2024
EAN: 9782412080986
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Si le miel est un produit très apprécié des Français, les conditions de sa production et de sa commercialisation sont encore mal connues, et il n'est pas toujours facile de savoir sur quels critères bien le choisir.Le miel est un ingrédient plébiscit... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOUR LES NULS
Nombre de pages237
Langue du livreFrançais
AuteurALETRU Franck, POIROT Benjamin, Azémar Robin
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/02/2024
Poids374 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 13,20 x 19,20 cm
Si le miel est un produit très apprécié des Français, les conditions de sa production et de sa commercialisation sont encore mal connues, et il n'est pas toujours facile de savoir sur quels critères bien le choisir.Le miel est un ingrédient plébiscité par les Français. Apprécié pour sa texture douce et son goût sucré et délicatement parfumé, il offre des qualités nutritionnelles bien supérieures à celle du sucre. Il reste néanmoins beaucoup d'interrogations autour de sa fabrication et de sa consommation : comment reconnaître un bon miel ? Quels sont tous les bienfaits de ce produit naturel ? Comment est-il récolté ? Comment bien le choisir et le conserver ? Ce livre de la collection pour les nuls vous apprend tout ce qu'il faut savoir sur le miel - et plus largement sur tous les produits de la ruche -, de sa production à sa commercialisation, et vous révèle tous les usages, culinaires ou médicinaux, que l'on peut en faire.