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Fumaison maison - offset, texan, smoker & co, techniques, plans et recettes

Collectif, Teisseire Lucas, Détraz Simon
Date de parution 05/05/2022
EAN: 9782412079324
Disponibilité Manque temporaire
Fumer ses propres recettes, c'est possible et simple ! Tout ce qu'il faut savoir sur le fumoir, de sa construction à son utilisationRéaliser son pulled pork ? Donner à une saucisse le bon goût du fumé ? Fumer un plat-de-côtes ? Suivez les conseils d'... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages296
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Teisseire Lucas, Détraz Simon
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2022
Poids725 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 19,00 x 22,20 cm
Fumer ses propres recettes, c'est possible et simple ! Tout ce qu'il faut savoir sur le fumoir, de sa construction à son utilisationRéaliser son pulled pork ? Donner à une saucisse le bon goût du fumé ? Fumer un plat-de-côtes ? Suivez les conseils d'un groupe d'amis fans de fumoir qui vous guidera dans la construction de votre fumoir, son installation, son allumage et entretien ou dans des premières recettes faciles et gourmandes jusqu'à devenir un vrai Pitmaster : un as du fumoir Texan ! • Des conseils pour choisir son fumoir et comprendre son fonctionnement • 1 pas à pas pour construire son propre fumoir • Pas à pas pour allumer son fumoir et entretenir la fumée • Des astuces pour bien choisir son bois, les bons outils ou encore pour fumer par tout temps • Les temps de fumaison de chaque morceau de viande ou légumes • 80 recettes gourmandes et ludiques à faire fumer : hamburger fumé, joue de bœuf fumé, brisket, beer can chicken, poivrons confits à conserver... • Toutes les marinades, rubs, sauces utiles