Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

How to cook french cuisine NE

Soucail Julie
Date de parution 12/03/2020
EAN: 9782412056394
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages108
Langue du livreAnglais
AuteurSoucail Julie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/03/2020
Poids282 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 15,20 x 19,10 cm
Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, bœuf bourguignon, escargots, œufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !