Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Bûches, à l'école des pâtissiers

Tanguy Michel
Date de parution 07/11/2019
EAN: 9782412050224
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des recettes d'exception expliquées en pas à pas !Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro !20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages152
Langue du livreFrançais
AuteurTanguy Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2019
Poids830 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 21,30 x 26,40 cm
Des recettes d'exception expliquées en pas à pas !Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro !20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche chocolat-café par Philippe Conticini, bûche vanille et noix de pécan par Yann Couvreur, bûche rose et marrons par Pierre Hermé, bûche façon rocher au chocolat au lait par Jérémy Del Val (Dalloyau), bûche mange-passion-coriandre par Nicolas Bacheyre, bûche chocolat à la gelée de shiso rouge par Masatoshi Takayanagi...Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapesToutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients