Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Galettes, à l'école des pâtissiers

Tanguy Michel
Date de parution 07/11/2019
EAN: 9782412050217
Disponibilité Epuisé
Des recettes d'exception des plus grands chefs expliquées pas à pas !Découvrez dans ce livre tout l'art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro !20 recettes de chefs : galette à la frangipane c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurTanguy Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2019
Poids838 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 21,40 x 26,40 cm
Des recettes d'exception des plus grands chefs expliquées pas à pas !Découvrez dans ce livre tout l'art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro !20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d'amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d'érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur... Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapesToutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients