Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mes recettes de jus à l'extracteur

Collectif
Date de parution 21/03/2019
EAN: 9782412045077
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
150 recettes à préparer avec un extracteur de jus, le robot tendance healthy pour faire ses jus. Le plein de vitamines tous les jours.Bien sûr, des recettes santé et plaisir, pour faire le plein de vitamines minute et redécouvrir le goût brut des fru... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/03/2019
Poids406 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 17,20 x 17,30 cm
150 recettes à préparer avec un extracteur de jus, le robot tendance healthy pour faire ses jus. Le plein de vitamines tous les jours.Bien sûr, des recettes santé et plaisir, pour faire le plein de vitamines minute et redécouvrir le goût brut des fruits et légumes mais aussi une mine d'idées pour jouer avec les possibilités de son robot.Au sommaire : Tout un repertoire de recettes de jus, de smoothies, de bols petits déjeuners (smoothie bowl), des boissons végétales faites maison (amande, noisettes, cajou...), des soupes froides de légumes, des bases de sauces aux légumes pour agrémenter des plats ultra-frais, des jus toniques de plantes qui servent de base à des remontants (comme par exemple le gingembre)...Exemples de recettes Jus tout vert, jus tout orange, smoothie énergie banane framboises, smoothie poire ananas, délice chocolat noisette, délice crèmeux de cajou à la vanille...Les petit plus Quelques recettes plus pointues comme un jus detox gingembre et sureau, ou un extrait de courgettes au basilic, sorte de concentré de goût pour relever un plat ; des recettes pour utiliser quelques "déchets" de légumes, fruits et oléagineux et s'en servir en base de cake, ou de pâte à tartes, en mode "zero déchet".