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Cuisiner c'est méditer - Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle

Velden Dana, Grumbach Ariane
Date de parution 06/04/2017
EAN: 9782412017074
Disponibilité Epuisé
Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustréesIl n'y a sans doute rien de plus terre-à-terre que de préparer deux ou trois repas par jour. Pourtant, c'est aussi une formidable occasion de pratiquer la pleine conscience : ici e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages247
Langue du livreFrançais
AuteurVelden Dana, Grumbach Ariane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/04/2017
Poids472 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 14,90 x 20,60 cm
Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustréesIl n'y a sans doute rien de plus terre-à-terre que de préparer deux ou trois repas par jour. Pourtant, c'est aussi une formidable occasion de pratiquer la pleine conscience : ici et maintenant, on regarde, on soupèse, on goûte, on sent, sans se soucier de rien d'autre que de l'instant présent, les mains occupées à autre chose qu'à triturer son téléphone portable. On ouvre les yeux à la beauté du monde, la couleur d'une salade, le bruit d'un couteau. C'est aussi une école de la créativité, de la curiosité, de l'expérimentation. C'est la possibilité d'une bulle de calme et d'accomplissement. Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustrées