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Champignons, tout ce qu'il faut savoir en mycologie

Eyssartier Guillaume, Eyssartier Guillaume
Date de parution 29/08/2018
EAN: 9782410015102
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un condensé des connaissances actuelles issues des bases de données scientifiques professionnelles et une méthode infaillible pour tous ceux qui s'intéressent à la science des champignons. Ce qu'il est nécessaire de connaître pour chaque grand groupe... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBELIN
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurEyssartier Guillaume, Eyssartier Guillaume
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/08/2018
Poids506 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 12,50 x 22,90 cm
Un condensé des connaissances actuelles issues des bases de données scientifiques professionnelles et une méthode infaillible pour tous ceux qui s'intéressent à la science des champignons. Ce qu'il est nécessaire de connaître pour chaque grand groupe (" Bolets ", " Polyphores ", " Agarics ", " Amanites ", " Russules ", etc.) afin d'identifier précisément les espèces : Où poussent-elles ? Comment les reconnaître ? Mais aussi quels outils choisir (ex. la loupe d'observation) et comment acquérir le vocabulaire du parfait mycologue. Pour aller plus loin, une bibliographie des ouvrages de référence dont les monographies les plus récentes.